前橋・チェントでディナー2
お魚料理は、氷見直送の鯛のソテー スパークリングワインのソースです。これも画像は無しですが一番美味しかったです。
お肉料理は仔羊ロース肉のオーブン焼き トマトクーリソースです。私は羊が大好きなので、楽しみにしていたのですが、うーんどうもいまひとつでした。羊の旨みがあまり感じられず、ソースともあまり合っていないなぁという印象です。これは好みの問題だから人それぞれだと思います。後日、母が行ったときはお肉が牛肉だったけどすっごく美味しかったと言っていたので、次回はアラカルトで頼んで、牛肉を選んでみたいと思いました。
デザートは私は黒胡麻と豆乳のブランマンジェ、妹はフォンダンショコラです。画像はフォンダンショコラです。デザートにHAPPY BIRTHDAYという文字が書かれていて、妹も私も大喜び!こういうサービスは嬉しいですね。ありがとうございました。
飲み物はシャンパンやグラスワイン、カクテルなどをいただきました。好みを言ってお店の方に選んでもらい満足しました。あっという間に3時間近くたっていました。楽しいと時間がたつのがすぐですね。
■BAR AND GRILL CENTO■
前橋市下小出町2-54-6
027-219-0101
水曜定休
ランチ 11:30~15:00
ディナー18:00~23:00
by mkgmkg
| 2005-06-28 19:12
| 食べ歩き・群馬